Avis de confidentialité

Les présentes informations de confidentialité s’appliquent au traitement des données
sur le site web www.stetson-europe.com et sur tous sous-domaines affiliés par les
responsables suivants :

Friedrich W. Schneider GmbH & Co. KG
Oskar-Schindler-Str. 11
50769 Cologne
Allemagne
tél : 0221/963558-0
fax : 0221/963558-40
e-mail : [email protected]

Le délégué externe à la protection des données de la société Friedrich W. Schneider
GmbH & Co. KG peut être contacté comme suit :

Jens Herrmann
dokuworks GmbH
Birlenbacher Str. 20
57078 Siegen
[email protected]

Conservation et enregistrement des données personnelles ainsi que la nature
et l’objectif de leur utilisation

Lors de la visite du site web
En consultant notre site web www.stetson-europe.com, des informations sont
automatiquement envoyées au serveur par le navigateur utilisé sur votre appareil. Ces informations sont enregistrées temporairement dans ce que l’on appelle un fichier journal. Les informations suivantes sont saisies sans intervention de votre part et enregistrées jusqu’à la suppression automatique qui survient en général après une semaine :

• adresse IP de l’ordinateur demandeur,
• date et heure de l’accès,
• nom et URL du fichier consulté,
• site web à partir duquel vous accédez au site actuel (URL référent),
• navigateur utilisé et système d’exploitation de votre ordinateur le cas échéant, ainsi que le nom de votre fournisseur d’accès.

Les données mentionnées sont traitées aux fins suivantes :

• assurer la bonne connexion au site web,
• assurer une utilisation conviviale de notre site web,
• analyser la sécurité et la stabilité du système
• identifier d’éventuelles pages consultées de façon abusive (attaques DoS/DDoS notamment) ainsi que
• d’autres tâches administratives.

La base juridique du traitement des données est l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. f du RGDP. Nos intérêts légitimes suivent les objectifs de la conservation des données listés cidessous. En règle générale nous n’utilisons pas les données conservées pour faire des déductions vous concernant. Nous nous réservons cependant le droit d’utiliser ce procédé pour résoudre un cas de pages consultées de façon abusive.

De plus, lorsque vous visitez notre site web, nous utilisons des cookies et des services d’analyse (cf. Cookies et outils d’analyse)

Lors de l’inscription à notre newsletter

Dans la mesure où vous avez donné votre consentement explicite, conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. a du RGDP, nous utiliserons votre adresse e-mail pour vous envoyer régulièrement notre newsletter. Pour recevoir la newsletter, votre adresse email suffit.

En outre, vous pouvez nous communiquer volontairement vos titre, nom et prénom (art. 6 par. 1 lit. a du RGDP). De plus, sur la base de votre consentement, nous utiliserons ces données supplémentaires pour personnaliser notre newsletter et nous adresser personnellement à vous en tant que destinataire.

L’inscription à notre newsletter se fait par ce qui s’appelle un procédé de double-optin, ce qui signifie qu’après l’inscription, vous recevrez un courriel vous demandant de confirmer votre inscription. La confirmation ultérieure sera enregistrée à des fins de documentation, avec l’heure d’inscription et de confirmation ainsi que votre adresse e-mail.

L’envoi de notre newsletter se fait via « mailingwork », la plateforme de mailingwork GmbH, Birkenweg 7, 09569 Oederan.

Le désabonnement de la newsletter est possible à tout moment, par exemple via un lien à la fin de chaque newsletter..Vous pouvez également envoyer à tout moment la révocation de votre consentement en ce qui concerne vos titre, nom et prénom, ainsi que votre désabonnement de la newsletter par courriel à [email protected].

Si vous vous désabonnez de la newsletter, les données que vous nous avez transmises par courriel seront également supprimées de la liste de diffusion.

Utilisation de notre formulaire de contact

Pour toutes vos questions, vous avez la possibilité de nous contacter via le formulaire mis à disposition sur le site. Pour cela, une adresse e-mail valide est requise afin que nous sachions de qui vient la demande et que nous puissions y répondre. D’autres informations peuvent être fournies volontairement.

Le traitement des données à des fins de prise de contact se fait conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. a du RGDP, sur la base de votre consentement volontaire.

Les données personnelles collectées pour l’utilisation du formulaire de contact sont supprimées automatiquement après résolution de votre demande.

Transmission des données

Vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers à des fins autres que celles mentionnées ci-après. Nous transmettons vos données personnelles à des tiers quand :

• vous avez donné votre consentement explicite conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. a du RGDP,
• la transmission est nécessaire conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. f du RGDP pour faire valoir, exercer ou défendre un droit légal, et lorsqu’il n’y a aucune raison de supposer que vous ayez un intérêt justifiant la non-transmission de vos données,
• dans le cas où la transmission répond à une obligation légale conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. c du RGDP ainsi que
• lorsque cela est nécessaire conformément à l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. b du RGDP dans le cadre de relations contractuelles avec vous.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre page. Il s’agit ici de petits fichiers créés automatiquement par votre navigateur et enregistrés sur votre appareil (ordinateur portable, tablette, smartphone, etc.) lorsque vous visitez notre page. Le cookie contient des informations en rapport avec l’appareil utilisé. Cela ne signifie cependant pas que nous obtenons des informations sur votre identité. L’utilisation de cookies nous permet premièrement de vous rendre la navigation sur notre site plus agréable. Nous utilisons ainsi des cookies de session afin de reconnaître les pages de notre site que vous avez déjà visitées. Ces cookies sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez notre page.

De plus, nous utilisons des cookies temporaires pour optimiser la convivialité. Ces cookies sont enregistrés pour une période fixe sur votre appareil . Lorsque vous revenez sur notre page pour faire appel à nos services, les cookies permettent de reconnaître automatiquement que vous avez déjà visité notre site, ce que vous avez saisi, et les paramétrages que vous avez effectués afin que vous n’ayez plus à le faire. Nous utilisons également les cookies pour établir des statistiques sur l’utilisation de notre site web et à des fins d’optimisation de notre offre (voir outils d’analyse). Ces cookies nous permettent de reconnaître automatiquement lorsque vous revenez sur notre page. Ces cookies sont automatiquement supprimés après un certain temps prédéfini.

Nous utilisons des cookies seulement si vous nous avez communiqué votre consentement à cet égard, conformément à l’art. 6 par. 1 lit. b du RGDP. Dans ce cas, nous traitons les données collectées de cette façon aux fins susmentionnées.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’aucun cookie ne soit enregistré sur votre ordinateur ou pour recevoir une notification avant la création d’un nouveau cookie. En désactivant complètement les cookies, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site.

Outils d’analyse

Outils de traçage
Les mesures de traçage mentionnées ci-dessous et que nous utilisons ne sont appliquées que lorsque vous avez donné votre consentement correspondant, conformément l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. a du RGDP. Les mesures de traçage s’appliquant alors nous permettent de garantir que notre site web soit conçu pour répondre à vos besoins et qu’il reste optimisé dans le temps. D’autre part, nous utilisons également des mesures de traçage pour établir des statistiques sur l’utilisation de notre site web et à des fins d’optimisation de notre offre. Les objectifs du traitement des données et les catégories de données sont indiqués dans les textes de notification des outils de traçage correspondants.

i) Google Analytics
Pour que notre site web soit conçu pour répondre à vos besoins et qu’il reste optimisé dans le temps, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse de(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ; ci-après « Google »). D’autre part, nous utilisons également des mesures de traçage pour établir des statistiques sur l’utilisation de notre site web et à des fins d’optimisation de notre offre. Nous traitons ces données uniquement sur la base de votre consentement préalable (voir également cookies)

Google Analytics établit pour nous des profils d’utilisation anonymes. Les informations générées par les cookies de Google Analytics concernant votre utilisation du présent site web commesites internet de la société Google Ireland Limited (https://www.google.de/intl/de/about/) (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ; ci-après « Google »). D’autre part, nous utilisons également des mesures de traçage pour établir des statistiques sur l’utilisation de notre site web et à des fins d’optimisation de notre offre. Nous traitons ces données uniquement sur la base de votre consentement préalable (voir également cookies) Google Analytics établit pour nous des profils d’utilisation anonymes. Les informations générées par les cookies de Google Analytics concernant votre utilisation du présent site web comme

• le type/la version du navigateur,
• le système d’exploitation utilisé,
• l’URL référent (la page visitée juste avant),
• le nom d’hôte de l’ordinateur accédant (l’adresse IP),
• l’heure de la requête du serveur

sont transmises à un serveur de Google aux USA et y sont conservées. Les informations sont utilisées pour analyser l’utilisation du site web, collecter des rapports sur les activités du site web et permettre d’autres prestations relatives à l’utilisation du site web et d’internet à des fins d’étude de marché, et pour que notre site réponde à vos besoins. Ces informations peuvent, le cas échéant, être transmises à des tiers si cela est prescrit légalement ou si le tiers est mandaté pour traiter ces données. Votre adresse IP n’est en aucun cas associée aux autres données de Google. Les adresses IP sont anonymes afin qu’aucune attribution ne soit possible (IP-masking).

Vous pouvez à tout moment désactiver l’installation des cookies dans les paramètres correspondants de votre navigateur, même après avoir donné votre consentement ; mais il faut toutefois noter que, dans ce cas, toutes les fonctions du présent site web ne pourront pas être pleinement utilisées.

Outre le composant additionnel de navigateur et notamment pour les appareils mobiles, vous pouvez bloquer la saisie des données par Google Analytics en cliquant sur ce lien (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de). Un cookie de opt-out qui empêche la saisie future de vos données lors de votre visite sur notre site web est alors installé. Le cookie de opt-out est alors installé sur votre appareil, il ne s’applique qu’à ce navigateur et uniquement pour notre site web. Si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, vous devrez à nouveau installer le cookie de opt-out. Vous trouverez d’autres informations sur la protection des données dans l’aide de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de). Google est soumis au bouclier de protection des don

de opt-out qui empêche la saisie future de vos données lors de votre visite sur notre site web est alors installé. Le cookie de opt-out est alors installé sur votre appareil, il ne s’applique qu’à ce navigateur et uniquement pour notre site web. Si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, vous devrez à nouveau installer le cookie de opt-out. Vous trouverez d’autres informations sur la protection des données dans l’aide de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

Google est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Plugins des réseaux sociaux

Sur la base de l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. f du RGDP, nous utilisons sur ce site web des plugins des réseaux sociaux Facebook, Google+, Twitter, Pinterest, YouTube, Vimeo et Instagram pour nous faire connaître. L’objectif commercial sous-jacent répond à notre intérêt légitime conformément à l’art. 6 par. 1 lit. f du RGDP. La responsabilité pour la conformité à la protection des données des réseaux sociaux est imputable au fournisseur correspondant.

L’intégration de ces plugins se fait selon la méthode des deux clics pour protéger au mieux l’utilisateur [A6]. Cela signifie que lorsqu’un utilisateur visite notre page, en principe aucune donnée personnelle n’est transmise au fournisseur du plugin dans un premier temps. Les utilisateurs peuvent reconnaître le fournisseur du plugin par les marques dans la boîte au-dessus de la première lettre ou par le logo correspondant (p. ex pour Facebook : un « f » blanc sur carreau bleu ou un « pouce levé »). Nous donnons aux utilisateurs la possibilité de communiquer directement avec le fournisseur du plugin via un bouton. Ce n’est que lorsqu’un utilisateur clique dans le champ marqué et l’active que le fournisseur du plugin reçoit les informations qu’un utilisateur a accédé au site web correspondant de notre offre en ligne. De plus, les données personnelles sont alors transmises au fournisseur du plugin en question (notamment l’adresse IP). Ce faisant, l’adresse IP est anonymisée par certains fournisseurs dès la collecte. Dans certains cas, l’activation du plugin transmet les données personnelles de l’utilisateur au fournisseur du plugin et elles sont enregistrées chez celui-ci (pour les fournisseurs américains, aux USA). Comme le fournisseur du plugin prend en charge la collecte des données, notamment via des cookies, nous recommandons aux utilisateurs de supprimer tous les cookies dans les paramètres de sécurité de leur navigateur avant de cliquer dans la case grisée.

Nous n’avons aucune influence sur les données collectées et les procédés de traitement de ces données, et nous ne connaissons pas quelles données sont collectées, les objectifs du traitement et les délais de conservation chez les fournisseurs de plugins. Nous n’avons également aucune information sur la suppression des données collectées par les fournisseurs de plugins.

Le fournisseur de plugin enregistre les données collectées sur notre site concernant l’utilisateur sous la forme d’un profil d’utilisation et les utilise à des fins publicitaires, d’étude de marché et/ou pour la conception de son propre site web en fonction des besoins. Cette analyse se fait notamment (également pour les utilisateurs qui ne sont pas enregistrés) pour présenter la publicité selon les besoins et pour informer d’autres utilisateurs du réseau social sur les activités de l’utilisateur sur notre site web. Les utilisateurs ont un droit d’opposition à la constitution de ces profils d’utilisateur. Pour cela, ils doivent s’adresser directement au fournisseur du plugin correspondant pour exercer ce droit. Les plugins nous permettent de proposer aux utilisateurs d’interagir avec les réseaux sociaux et les autres utilisateurs pour améliorer notre offre et la rendre plus attractive pour nos utilisateurs.

Le transfert des données se fait même si l’utilisateur n’a pas de compte chez le fournisseur du plugin et qu’il est connecté. Si l’utilisateur est connecté chez le fournisseur du plugin, alors des données que nous collectons à son sujet sont attribuées directement à son compte chez le fournisseur. Lorsqu’un utilisateur clique sur le bouton activé et qu’il fait par exemple un lien vers la page, le fournisseur du plugin enregistre également cette information dans le compte utilisateur correspondant et la partage publiquement avec les contacts de l’utilisateur. Nous recommandons donc de vous déconnecter régulièrement après avoir utilisé un réseau social, surtout avant activation du bouton, cela permet d’éviter l’attribution au profil chez le fournisseur du plugin.

D’autres informations sur l’objectif et l’ampleur de la collecte des données de même que sur leur traitement par le fournisseur du plugin sont données ci-dessous dans les déclarations de ce fournisseur concernant la protection des données. Elles contiennent également d’autres informations relatives aux droits des utilisateurs et les possibilités de configuration pour protéger votre sphère privée sur ces réseaux.

a) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA ;
http://www.facebook.com/policy.php ; d’autres informations sur la collecte des
données : http://www.facebook.com/help/186325668085084,
http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications et
http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook est
soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis,
https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
b) Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ;
https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google est soumis au
bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EUUS-Framework.
c) Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103 U.S.A. ;
https://twitter.com/de/privacy
d) Pinterest Inc., 651 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA ;
https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy
e) Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ;
https://help.instagram.com/155833707900388.
f) Vimeo, Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011 ;
https://vimeo.com/privacy

Intégration de vidéos YouTube

Nous avons intégré les vidéos YouTube dans notre offre en ligne, vous les trouverez sur le site http://www.YouTube.com et les vidéos peuvent être lues directement depuis notre site web. YouTube est un autre service de Google. Les vidéos YouTube sont intégrées dans tous les « modes étendus de protection des données, ce qui signifie qu’aucune donnée utilisateur n’est transmise à YouTube si vous ne lisez pas les vidéos. Les données suivantes sont transmises uniquement lorsqu’un utilisateur lit des vidéos. Nous n’avons aucune influence sur cette transmission des données.

En visitant le site web et en lisant une vidéo, YouTube reçoit les informations que l’utilisateur a consulté la sous-page correspondante de notre offre en ligne. De plus, d’autres informations concernant l’utilisation de cette offre en ligne (notamment l’adresse IP de l’utilisateur) sont transmises à un serveur de YouTube aux USA pour y être conservées. Cela se fait même si YouTube ne met pas de compte à disposition auquel l’utilisateur est connecté ou que ce dernier ne possède pas de compte YouTube. Si un utilisateur est connecté à YouTube, alors ses données sont directement attribuées à son compte. Si un utilisateur ne souhaite qu’une liaison soit établie avec son profil YouTube, il doit se déconnecter avant d’activer le bouton. YouTube enregistre les données sous formes de profils utilisateurs et les utilise à des fins publicitaires, d’étude de marché et/ou pour la conception de son propre site web en fonction des besoins. Cette analyse se fait notamment (même pour les utilisateurs qui ne sont pas enregistrés) pour représenter la publicité selon les besoins et pour informer d’autres utilisateurs du réseau social sur les activités de l’utilisateur sur notre offre en ligne. L’utilisateur a un droit d’opposition à la création de ce profil d’utilisateur, il doit cependant s’adresser à YouTube pour cela.

D’autres informations sur l’objectif et l’ampleur de la collecte des données de même que sur leur traitement par YouTube sont données dans la déclaration de protection des données, ainsi que d’autres informations relatives aux droits et aux possibilités de configuration de la protection de la sphère privée :

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

YouTube traite vos données personnelles également aux USA et est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EUUS-Framework.

Droits des concernés

Vous avez le droit :

* conformément à l’art. 15 du RGDP de réclamer des informations concernant vos
données personnelles que nous traitons. Vous pouvez notamment réclamer des informations sur les finalités du traitement, la catégorie de données personnelles, les catégories de destinataires à qui vos données sont ou seront divulguées, la durée prévue de conservation, le droit de rectification, de suppression, de limitation du traitement ou d’opposition, l’existence d’un droit de recours, la provenance de vos données, dans la mesure où elles ne sont pas collectées chez nous, ainsi que l’existence d’un soutien à la prise de décision avec profilage et, le cas échéant, des informations pertinentes sur leurs spécificités ;

Nous ne pouvons refuser de vous divulguer ces informations que si ces dernières ont révélé des renseignements qui doivent rester secrets en raison d’une disposition légale ou de leur nature même, notamment en raison des intérêts principalement légitimes d’un tiers (art. 29 alinéa 1 phrase 2 du BDSG), lorsque l’organisme public compétent nous a notifié que la divulgation de celles-ci compromettrait la sécurité publique ou l’ordre ou d’une autre façon le bien de la nation ou d’une région (art. 34 alinéa 1 phrase 2 du BDSG et surtout art. 33 alinéa 1 phrase 2 lit. b du BDSG), ou que les données n’ont été enregistrées que parce qu’elles ne pouvaient pas être supprimées en raison de dispositions légales ou statutaires, ou encore uniquement à des fins de sécurisation ou de contrôle des données et que la transmission de ces informations nécessiterait un effort trop important, et lorsque le traitement à d’autres fins est exclu par des mesures techniques et organisationnelles s’appliquant (art. 34 alinéa 1 phrase 2 du BDSG).

* conformément à l’art. 16 du RGDP, de réclamer la rectification de vos données personnelles incorrectes ou incomplètes que nous traitons ;

* conformément à l’art. 17 du RGDP, de réclamer la suppression de vos données personnelles sauvegardées chez nous, dans la mesure où le traitement n’est pas nécessaire pour exercer le droit de libre expression et d’information, pour remplir des obligations légales, en raison de l’intérêt public ou pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ;

* conformément à l’art. 18 du RGDP, de réclamer la limitation du traitement de vos
données personnelles dans la mesure où vous contestez l’exactitude de celles-ci, que le traitement n’est pas légitime, mais que vous refusez leur suppression et si vous n’avons plus besoin des données, mais que vous en avez besoin pour faire valoir vos droits, exercer ou défendre vos droits légaux ou que vous vous êtes opposé à leur traitement conformément à l’art. 21 du RGDP ;

* conformément à l’art. 20 du RGDP, de réclamer l’envoi des données personnelles que vous nous avez transmises sous un format structuré, classique et pouvant être lu sur ordinateur, ou de les transmettre à un autre tiers responsable ;

* conformément à l’art. 7 par. 3 du RGDP de révoquer à tout moment votre consentement donné une fois sur notre site. Cela a pour conséquence qu’à l’avenir, nous ne pourrons plus traiter les données sur lesquelles porte ce consentement,

* dans la mesure où vos données personnelles sont traitées sur la base d’intérêt
légitime conformément l’art. 6 par. 1 phr. 1 lit. f du RGDP, que vous contestez le traitement de ces données conformément à l’art. 21 du RGDP, dans la mesure où vous avez motif valable relatif à votre situation particulière ou que votre opposition concerne la publicité directe. Dans le dernier cas, vous avez un droit d’opposition contestation d’ordre général sans avoir besoin de mentionner une situation particulière pour que nous le prenions en compte.

De plus, vous avez un droit de recours d’ordre général auprès des autorités de surveillance de la protection des données compétentes. L’autorité compétente pour notre société est le « responsable du Land pour la protection des données pour la Rhénanie du nord-Westphalie ». Si vous souhaitez faire valoir votre droit de révocation ou d’opposition, envoyez un courriel à [email protected].

Sécurité des données

Nous utilisons le célèbre procédé SSL (Secure Socket Layer) lorsque vous visitez le site web en lien avec le niveau de cryptage le plus élevé compatible avec votre navigateur. En règle générale il s’agit d’un cryptage 256 bits. Si votre navigateur n’est pas compatible avec le cryptage 256 bits, nous utilisons alors la technologie 128 bits v3. Lorsque l’une de nos pages internet est cryptée, vous le voyez au symbole de cadenas dans la barre de statut inférieure de votre navigateur.

Nous utilisons également des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adaptées pour protéger vos données contre les manipulations fortuites ou intentionnelles, la perte partielle ou complète, la destruction, ou contre l’accès non autorisé de tiers. Nos mesures de sécurité sont améliorées en continu grâce au développement technologique.

données Actualité et modification de la présente déclaration de protection des données

La présente déclaration de protection des données est actuellement valide au mois de mai 2018. En raison du développement de notre site web et de nos offres et en raison des modifications des directives légales, la modification de la présente déclaration de protection des données peut être nécessaire. Vous pouvez consulter et imprimer à tout moment la déclaration de protection des données actuelle sur le site http://stetson-europe.com/165-0-Datenschutzerklaerung.html.

Informations de contact

Friedrich W. Schneider GmbH & Co. KG

Oskar-Schindler-Str. 11

50769 Cologne, Allemagne

Téléphone +49 221-963558-0

[email protected]
www.stetson-europe.com

HRA 1022 Cologne | N° de TVA DE122906259

représenté par l’associé personnellement responsable :
Friedrich W. Schneider Verwaltungs GmbH
HRB 2625 Cologne, Oskar-Schindler-Straße 11, 50769 Cologne, Allemagne,
celle-ci représentée par les dirigeants : Rüdiger Bigus et Klaus Kirschner
© 2013 Friedrich W. Schneider GmbH & Co. KG | Les photographies sont protégées
par l’article 72 de la loi du droit d’auteur.

Coordonnées des délégués externes à la protection des données :
Jens Herrmann
dokuworks GmbH
Birlenbacher Str. 20
57078 Siegen
[email protected]

Conception du site et programmation :
Luum GmbH, Bült 13a, 48143 Münster
[email protected], www.luum.ms